11:40 

Мы поедем, мы помчимся....

Аз есмь воздамся!
В воскресенье приехал брат!!! Как этого и следовало ожидать, ничего хорошего из этого не вышло)

Встретиться правда мы смогли только к вечеру, ибо именно тогда активизируются силы тьмы когда встречаются два хронических "опаздуна" это караул. Местом нашего культурного времяпровождения был избран ВДНХ. И это только на первый взгляд может показаться, что ничего нового там найти нельзя)
Всю дорогу мне угрожали, что меня потащат на колесо обозрения (по-моему дыба и то гуманнее) или еще на какую холеру. Однако я мужественно сопротивлялась. И тогда случилось ОНО...
Еще при первой встрече мы поняли, что ЭТО то, о чем мы всегда мечтали. Но мы не решились приступить к осуществлению столь смелых позывов и решили сначала просто погулять. Гулять было неинтересно. Уже смеркалось, да и ничего особо прикольного мы не нашли. Ну если только не считать небольшого надругательства над шедеврами соцреализма. Я думаю, все знают две скульптурные композиции у входа в павильон сразу за фонтанами. Как правильные варвары мы просто не могли не залезть на них, дабы отфотографироваться во всех позах. И что же я вижу? Пока мы оприходовали даму с фруктами к соседним дядям подкатила какая-то компания и, вдохновленная нашим примером, начала воодушевленно туда карабкаться. (Как вы понимаете ни мы, ни они не ограничились скромным стоянием у постамента)))
После совершения сего нехорошего поступка, мы решили, что не сможем уйти без ЭТОГО. Мы начали поиски, но! Одна блондинка - это полбеды, а вот два блондина..... Во общем нашли мы ЭТО где-то через полчаса. И вот, час Х настал! Расставшись с некоторым количеством денег мы стали счастливыми обладателями ЕГО - двухместного веломобильчика! Да-да, именно этого катамарана на колесиках)))
Классический вариант выглядит так: Отважный спутник гордо садится за руль, нежная девушка устраивается рядом и они не спеша едут, общаясь на сугубо романтические темы. Но не тут-то было. Нет, кавалер имелся и девушка даже первые 5 минут орала, что боится. Но это только сначала...
Перво-наперво мы (точнее брат) свернули на чудовищную не то гравийную, не то каменистую дорожку. С радостными воплями прогрохотав по ней в обе стороны мы выехали на асфальт. И тут только обнаружилось, что нет тормоза. Выглядело это несколько печально, но где наша не пропадала! Едем так, разгоняемся...И мой дикий вопль: "Б**! Я телефон уронила!" Тормозили чем придется, чувствуя себя героями американского мультика, ибо пришлись ноги и казалось, что они сейчас задымятся. Кое-как остановившись и нагнав потерю. Я обратила внимание на какой-то странный рычажок. Опытным путем обнаружив в нем признаки тормоза, я получила злобный взгляд и предпочла за лучшее не развивать эту тему. Далее пошло полное непотребство. Потеряв остатки страха мы гонялись за роллерами и велосипедистами, издавая всякие нехорошие и угрожающие звуки. Ну а потом началось самое страшное. ибо за руль села уже я. И если, пассажиру еще бывает слегка страшно, то водителю все пофиг. Я выписывала непознанные траектории, врезалась в бордюры (Ну не я, а пассажир))), и делала еще много чего веселого. Брат, держа руку на пульсе тормозе, периодически крестился. Как вы понимаете, долго такой беспредел продолжаться не мог и из-за руля меня вежливо попросили. Но просто сидеть было скучно, и я занималась злостным подстрекательством. В результате мы поиграли в догонялки с паравозиком, врезались в малолеток на похожем транспорте, за что нас обматерили так, что мы посчитали за лучшее смыться. Еще чуть снова не заблудились и на десерт брат попытался изобразить великого парковщика около той палатки, где мы сей чудо-транспорт и арендовали. Пожалуй, тамошний работник появился весьма вовремя.
Вернулись домой поздновато, так что предаваться разврату культурно общаться (бутылочка вина не в счет, главное, чтобы одна)) будем сегодня

ПыСы: Как уже неоднократно замечалось окружающими, мне все-такистоит держаться подальше от какого-либо транспорта:crzfan:

@темы: И такое бывает

URL
   

Мой Авалон

главная